Вы здесь

Как работу сохранить и дело не потерять. Трудом и верой (Н. И. Степанова, 2016)

×

Сообщение об ошибке

Warning: fopen(/var/www/mnogoslov/data/www/xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai/sites/default/files/.ht.filecache/sites_default_cache_block/search_api_page@word_search@slovo_drupal@ru@r.1@https@==xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai=%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B5%25D0,64a73f902ca08c5903e1abf68cbee0ec): failed to open stream: No space left on device в функции DrupalFileCache->set() (строка 341 в файле /var/www/mnogoslov/data/www/xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai/sites/all/modules/filecache/filecache.inc).
* * *

© Степанова Н. И., 2016

© Издание, оформление. ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик», 2016

Трудом и верой

Дорогие мои!

Нам приходится жить в разные времена – бывает, что все идет как по мановению волшебной палочки, бывает, что, кажется, против нас весь мир… Я очень надеюсь, что мои книги помогут вам в трудный час и с их помощью вы обретете уверенность в завтрашнем дне, станете спокойнее и будете мужественно противостоять всем невзгодам.

«Работа вбирает и стыд, и боль, как губка. Работа обновляет и кожу, и кровь души» – написал Ромен Роллан. Именно трудом, честной, подчас очень тяжелой работой поставили вас на ноги родители, а вы, поддерживая их в старости, помогаете встать на ноги вашим детям. Трудом и верой продолжается наша жизнь. В этой книге я собрала советы, заклинания, заговоры, которые помогут вам в вашем деле, помогут обрести и сохранить хорошую, достойную работу, помогут добиться успеха в ней.

Все, что я передаю вам, делается с большой любовью матери, которая искренне жалеет своих детей. Дорогие мои, эту собранную мудрость можно оценить по заслугам лишь в тяжелые времена – когда вам необходима быстрая помощь и поддержка. Пусть же будет как можно меньше таких времен, и пусть эта книга очень редко снимается вами с полки.

И не верьте, если кто-то начнет говорить, что вы, читая старинные заговоры, поступаете неправильно. Не верьте тем, кто считает, будто жизнь – это страдание и только страдание. Поверьте, Господь – это, прежде всего, строгий, но бесконечно любящий и понимающий Отец, а какому же отцу не хочется видеть своих детей довольными и счастливыми, какой же отец не окажет своим детям поддержку, не протянет им руку помощи?

Драгоценная, ни с чем не сравнимая сила молитв будет вашим нерушимым щитом и верой, бескорыстной опорой. Скорее близкий друг или родственник вас предаст в беде, но только не она. И самое главное, вы сами, вооружившись тайными знаниями, силой и мудростью, сумеете избавиться от многих и многих бед! Подумайте только, сколько удивительного и порой необъяснимого окружает нас, нужно только не лениться, не быть равнодушным, и вы обязательно постигнете этот удивительный и волшебный мир. Все, что я для вас делаю, не будет напрасным. Знаю, вы станете с этими знаниями намного сильнее. Мудрость и неуязвимость станут вашими лучшими друзьями. Но не могу не упомянуть и о том, с чем приходится сталкиваться, не часто, но все-таки. Иногда приходят письма с упреками, с претензиями. Дескать, прочитала молитву, купила открытки, книгу, сходила к батюшке – и ничего не произошло, не получила ни богатства, ни выздоровления, ни продвижения по службе. Я не раз писала, говорила на приемах, но повторю еще раз. Негоже относиться к молитве, которую вы читаете, к обращению к батюшке в храме, к оберегу или амулету как к чеку, который вы оплатили и с которым вы вправе требовать у прилавка судьбы немедленного богатства, счастья или чего-то еще. Молитва, оберег, обряд – это лишь возможность, путь, дорога к изменениям в жизни, а быть им или нет, может решить только Господь. Задумайтесь, если человек всю жизнь грешил, удовлетворял свою корысть, проходил мимо страданий близких, может ли он после обращения к батюшке в храме, после молитвы, после приобретения амулета, после посещения целителя сразу обрести все, что ему хочется, все, что ему нужно?

Конечно, я делала, делаю и буду делать все, что в моих силах и возможностях, чтобы помогать каждому нуждающемуся в поддержке. Но не все в моих силах – все в руках Господа. И очень многое зависит от вас самих. Я уже писала, что копилке ваших знаний не будет цены, но чтобы цепь этих знаний была неразрывна, необходимо, чтобы из нее не выпало ни одно звено, поэтому вам полезно иметь все книги цикла «Заговоры сибирской целительницы», сейчас эта серия включает тридцать девять книг. И если из них не будет хоть одной, вы лишитесь существенной части ведовских секретов, а значит, и знание у вас окажется не полным. Обратите внимание, что теперь появилась возможность приобрести все книги из серии «Заговоры сибирской целительницы», они переизданы. Эти книги – весь комплект или те выпуски, которые вы не сумели раньше приобрести, когда они выходили, – можно приобрести, обратившись в издательство РИПОЛ МЕДИА по тел. (495) 775-8885, доб. 173,192, по e-mail: magia-sale-l@ripol. ru, по адресу: 109147, Москва, Большая Андроньевская ул., д. 23.

С помощью моих книг вы сможете защитить свой дом, уберечь семью от бед и несчастий. Пишите мне и звоните, и я разъясню вам все и помогу. Верю в вас и от души желаю вам чистого неба, здоровья и Бога в вашей душе. Обнимаю вас и благословляю.

Ваша Наталья Ивановна Степанова