Вы здесь

Золотое пособие народного знахаря. Книга 3. От автора (Н. И. Степанова, 2016)

×

Сообщение об ошибке

Warning: fopen(/var/www/mnogoslov/data/www/xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai/sites/default/files/.ht.filecache/sites_default_cache_block/search_api_page@baza2@slovo_drupal@ru@r.1@https@==xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai=%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BA%,84b047049a5268c5c327da3d9038624e): failed to open stream: No space left on device в функции DrupalFileCache->set() (строка 341 в файле /var/www/mnogoslov/data/www/xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai/sites/all/modules/filecache/filecache.inc).

От автора

Дорогие мои! Третий выпуск Золотого пособия посвящен очень важной и сложной теме. В этой книге я расскажу вам буквально обо всем, о чем начинает рано или поздно думать любой человек, о том, что с каждым наступающим годом его жизнь приближается к концу. Если не прятать голову в песок, как это делают страусы, а прямо посмотреть в глаза истинной правде, то станет ясно, что тема книги очень актуальна не только для знахаря, но и для каждого, потому что хотим мы этого или не хотим, а умирать все равно придется.

Больше всего я бы хотела, чтобы вы не восприняли эту книгу слишком грустной и даже мрачной. Ведь я понимаю, что куда приятнее читать романы о любви и детективы, которые отвлекают нас от проблем, а также помогают коротать свободное время – время нашей, увы, быстротечной жизни.

Книга приоткроет вам завесу глубокой тайны: как происходит расставание души с телом, что с ней случается дальше, какие бывают предвестники смерти и как возможно облегчить участь исхода души. Вы узнаете то, о чем люди избегают говорить, но то, что знать необходимо. В книге есть полезные предупреждения и приметы, с которыми следует считаться, чтобы после похорон не навлечь на семью новой беды. Вам будет небезынтересна тема об общении мертвых душ с живыми. Книга научит вас, как можно предотвратить беду. Вы станете обладателями старинных заклинаний и заговоров, которыми древние ведуны отодвигали от людей их преждевременный уход. В общем, в этой нужной книге собрано все то, что было на земле, что есть и что будет, все, что старо как мир. Читайте, познавайте и пользуйтесь советами и молитвами, которые обязательно продлят вам вашу бесценную жизнь.

И напомню. Конечно, я делаю все, что в моих силах и возможностях, чтобы помогать каждому нуждающемуся в поддержке. Но не все в силах знахаря – все в руках Господа. И очень многое зависит от самих людей. Я не раз писала, говорила на приемах, но повторю еще раз, и вы не стесняйтесь повторять тем, кому помогаете. Негоже относиться к молитве, которую вы читаете, к обращению к батюшке в храме, к оберегу или амулету как к чеку, который вы оплатили и с которым вы вправе требовать у прилавка судьбы немедленного богатства, счастья или чего-то еще.

Молитва, оберег, обряд – это лишь возможность, путь, дорога к изменениям в жизни, а быть им или нет, может решить только Господь. Задумайтесь, если человек всю жизнь грешил, удовлетворял свою корысть, проходил мимо страданий близких, может ли он сразу после обращения к батюшке в храме, после молитвы, после приобретения амулета, после посещения целителя тут же обрести все, что ему хочется, все, что ему нужно?

Я очень надеюсь, что мои книги помогут вам в трудный час и с их помощью вы обретете уверенность в завтрашнем дне, станете спокойнее и будете мужественно противостоять всем невзгодам, ведь вы будете знать, что дождь не может идти вечно и даже после самого страшного ненастья на небе обязательно появляется солнце.

Копилке ваших знаний не будет цены, но чтобы цепь этих знаний была неразрывна, необходимо, чтобы из нее не выпало ни одно звено, поэтому вам полезно иметь все книги цикла «Заговоры сибирской целительницы». И если из них не будет хоть одной, вы лишитесь существенной части ведовских секретов, а значит, и знание у вас окажется не полным. Обратите внимание, что теперь появилась возможность приобрести все книги из серии «Заговоры сибирской целительницы», они переизданы. Эти книги – весь комплект или те выпуски, которые вы не сумели раньше приобрести, когда они выходили, – можно приобрести, обратившись в издательство РИПОЛ МЕДИА по тел. (495) 7758885, доб. 173, 192, по e-mail: magia-sale-1@ripol.ru, по адресу: 109147, Москва, Большая Андроньевская ул., д. 23.

С помощью моих книг вы сможете защитить свой дом, уберечь семью от бед и несчастий. И не верьте, если кто-то начнет говорить, что вы, читая старинные заговоры, поступаете неправильно. Не верьте тем, кто считает, будто жизнь – это страдание, и только страдание. Поверьте, Господь – это, прежде всего, строгий, но бесконечно любящий и понимающий Отец, а какому же отцу не хочется видеть своих детей довольными и счастливыми, какой же отец не окажет своим детям поддержку, не протянет им руку помощи?

Пишите мне и звоните, и я разъясню вам все и помогу. Верю в вас и от души желаю вам чистого неба, здоровья и Бога в вашей душе. Обнимаю вас и благословляю.


Ваша Наталья Ивановна Степанова