Вы здесь

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 09. Как избавиться от пристрастия к спиртному (Н. И. Степанова, 2007)

×

Сообщение об ошибке

Warning: fopen(/var/www/mnogoslov/data/www/xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai/sites/default/files/.ht.filecache/sites_default_cache_block/search_api_page@word_search@slovo_drupal@ru@r.1@https@==xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai=%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B5%25D0,cb01940b9238fbd59f9219fb0365d631): failed to open stream: No space left on device в функции DrupalFileCache->set() (строка 341 в файле /var/www/mnogoslov/data/www/xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai/sites/all/modules/filecache/filecache.inc).

Как избавиться от пристрастия к спиртному

Как снять запойную порчу

Из письма:

«Я – мать и очень рассчитываю на Ваши понимание и поддержку. Возможно, мой сын виноват в том, что с ним произошло, но я очень люблю его и хочу ему помочь.

Случилось так, что он ушел из семьи. Говорит, полюбил другую. Сноха пришла и при мне разбила в комнате бутылку с водкой. Кричала, что отомстит, и коль он не захотел с ней жить и променял ее на «потаскуху», то счастлив уже не будет и умрет горьким пьяницей.

Я ее стала успокаивать – мне и вправду было ее жалко, – но она оттолкнула меня и убежала. Вторая жена сына убрала разбитую бутылку, вытерла пол и сказала:

– Не волнуйтесь, все будет нормально.

Но после этого случая мой сын, прежде и капли спиртного в рот не бравший, стал пить, причем сильно.

Вторая жена в конце концов не выдержала такой жизни и ушла. Его же первая жена к тому времени уже вышла замуж, у нее появилась новая семья.

Як ней пошла и стала ее уговаривать снять порчу, но она ответила, что та бабка, к которой она обращалась, уже умерла. Вот так я и осталась одна со своим сыном-пьяницей. Никому он теперь не нужен, кроме меня».

Чтобы вылечить запойную порчу, 13 апреля вытащите из ручейка левой рукой серый камешек и отнесите его домой. По дороге не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте. Дома положите камешек в холодное питье и скажите:

Как донный камень воды не пьет,

Так и раб Божий (имя) водки не запьет. Аминь.

Напоите больного заговоренным питьем.

Заговор от алкоголизма

Живую рыбу опустите в спиртное и сразу же достаньте. Прочитайте над спиртным заговор и дайте его выпить страдающему алкоголизмом человеку. Заговорные слова такие:

Как эта рыбина трепещется в водке,

Так бы дрожала душа у раба Божьего (имя),

Когда увидит водку. Аминь.