Вы здесь

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 06. СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ (Н. И. Степанова, 2009)

×

Сообщение об ошибке

Warning: fopen(/var/www/mnogoslov/data/www/xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai/sites/default/files/.ht.filecache/sites_default_cache_block/search_api_page@word_search@slovo_drupal@ru@r.1@https@==xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai=%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B5%25D0,bd41f30267d93c51b26a3471ecaf22cb): failed to open stream: No space left on device в функции DrupalFileCache->set() (строка 341 в файле /var/www/mnogoslov/data/www/xn--b1abycfgbbz.xn--p1ai/sites/all/modules/filecache/filecache.inc).

СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

Хороший мастер знает не только заговоры и заклинания, но и всевозможные рецепты отваров, настоев и настоек, помогающих укрепить здоровье и избавить человека от болезней. Постоянно расширяйте свои знания, не ленитесь и не стесняйтесь разыскивать все новые и новые рецепты. Однако, прежде чем начать пользовать больного, узнайте, нет ли у человека аллергической реакции на тот или иной компонент, нет ли противопоказаний к приему тех или иных трав или меда.

Укрепляющий состав при туберкулезе

Сейчас, увы, слишком много туберкулезных больных, и мне приходит много писем, в которых просят как можно больше внимания уделять этой болезни. Откликаясь на ваши просьбы, мои дорогие читатели и ученики, я публикую следующий рецепт, с помощью которого можно весьма эффективно бороться с этим недугом.

Гусиный жир – 100 г

Липовый мед – 150 г

Сок алоэ-трехлетника – 10 ст. ложек

Порошок какао – 100 г

Очищенные кедровые орехи, прокрученные в мясорубке, – 2 стакана

Кусочек мела размером с детский мизинец, истолченный в порошок

Все вышеперечисленные компоненты сложите в эмалированную кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь. Все компоненты перемешивайте деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Состав должен хорошо прогреться, но не закипеть. Принимайте, размешав 1 ст. ложку состава в 1 стакане горячего молока. Выпивайте в день не менее 4 стаканов. Хранить состав следует в стеклянной банке на холоде. Уже через неделю вы почувствуете себя гораздо лучше.

Кстати, иногда моя бабушка заменяла гусиный жир смальцем.

Состав при раке молочной железы

Корни лопуха, прокрученные в мясорубке, – ½ кг

Лимоны (сок) – 3 шт.

Темный гречишный мед – 1 стакан

Возьмите корни лопуха, прокрученные в мясорубке, отожмите сок через двойную марлю, дайте ему отстояться и слейте осадок. Добавьте сок лимонов. Темный гречишный мед разогрейте до жидкого состояния.

Все перемешайте и перелейте в темную бутыль. Перед началом курса в течение 3 дней не ешьте ничего мясного. Накануне очистите кишечник, сделав клизму. Принимайте состав на ночь, так, чтобы потом организм долгое время находился в покое – в этом случае целебные элементы усвоятся намного лучше. Курс – 12 дней.

Питье при параличе

В стакане козьего молока сварите ½ стакана очищенных кедровых орешков. Варят их до тех пор, пока три раза не появится молочная пенка. Каждый раз пенку тщательно перемешивайте с молоком и орехами. Когда орешки станут мягкими, добавьте ½ ч. ложки меда, взятого у пчел после зимовки. В остывшее молоко положите проросшие ростки пшеницы, предварительно их размолов.

Принимать нужно теплым, не меньше 2 раз в день.

Этот состав непрост в изготовлении, потому что не всегда можно достать козье молоко и возня с прорастанием зерен утомительна. Но зато он очень хорошо помогает.

Всем этим способам меня учила моя бабушка. Я сама могла наблюдать прекрасные результаты действия этих составов. Не бойтесь потратить время, все разрешимо и все можно достать. Но зато какое счастье, когда родной вам человек начнет подниматься и выздоравливать!

Проращивают ростки так: помойте пшеницу и уложите ее на мокрую хлопчатобумажную ткань, прикрыв сверху такой же тканью, смоченной в теплой воде. Периодически поливайте теплой водой, и уже через три дня проклюнутся росточки. Старайтесь, чтобы они были не более 2 мм. Зерно можно купить на любом рынке, где его продают на корм птицам.

Бронхиальная астма (застарелая)

Березовые почки – 1 ст. ложка

Листья березы – 2 ст. ложки

Лист крапивы двудомной – 1 ст. ложка

Ромашка аптечная (соцветия) – 1 ст. ложка

Трава спорыша – 1 ст. ложка

Чабрец (трава) – 1 ст. ложка

Ноготки лекарственные (соцветия) – 1 ст. ложка

Перемешав все составные части, храните сбор в картонной коробке. Заваривайте на 1 стакан кипятка 2 ст. ложки сбора и принимайте по ½ стакана 4 раза в день.

Курс – принимайте, пока не кончится состав. По моим наблюдениям, больным становится легче на седьмой-восьмой день.

Еще один хороший рецепт сбора при астме

Лист подорожника большого – 2 ст. ложки

Череда трехраздельная (трава) – 4 ст. ложки

Пшеница (трава) – 2 ст. ложки

Алтей лекарственный (корни) – 3 ст. ложки

Корень солодки – 1 ст. ложка

Так как после ингаляции нужен покой, то процедуру следует проводит на ночь через 1 день.

Остеохондроз

Хмель (шишки) – 2 ст. ложки

Валериана (корни) – 4 ст. ложки

Тысячелистник (трава) – 7 ст. ложек

Одуванчик (корни) – 4 ст. ложки

Полынь горькая (трава) – 1 ч. ложка

Чабрец (трава) – 1 ст. ложка

Все измельчите, храните в сухом, но прохладном месте. При необходимости заваривайте 1 ст. ложку сбора 1 стаканом кипятка. Принимать по 2 ст. ложки 5–6 раз в день.

Для отвращения к алкоголю

Тимьян ползучий – 1 ст. ложка

Зверобой (трава) – 2 ст. ложки

Полынь горькая (трава) – 2 ст. ложки

Мята перечная (листья) – 2 ст. ложки

Дягиль (корень) – 2 ст. ложки

Одуванчик (корни) – 3 ст. ложки

Мелко все измельчите, приготовленный сбор выпейте за 12 дней. Принимайте не менее 4 стаканов в день. Заваривайте 2 ч. ложки на 1 стакан кипятка. Сделайте перерыв на 5 дней и начинайте курс заново. Если все сделать правильно, то зависимость от спиртного постепенно сходит на нет, человек становится спокойнее, улучшается сон.

Хроническое малокровие (для детей)

Сок половинки лимона – 2 ст. ложки

Молоко сгущенное – 2 ст. ложи

Орехи грецкие – 1 ч. ложка

Кагор – 4 ст. ложки

Черника (желательно не заменять) – 1 ст. ложка

Курага – 1 ст. ложка

Изюм (кишмиш) – 2 ст. ложки

Овсяные хлопья (размоченные) – 1 ст. ложка

В овсянку добавьте лимонный сок, затем 1 ст. ложку меда, добавьте все вышеуказанные компоненты и в последнюю очередь полейте сгущенкой. Ребенок должен съесть получившуюся смесь за 3 раза.

Белокровие

Сок свеклы – 5 ст. ложек

Сок моркови – 5 ст. ложек

Желток (взбитый) – 1 шт.

Мед – 1 ч. ложка

Козье молоко – 1 ч. ложка

Размешайте и пейте мелкими глотками 3 раза в день, в промежутках съедайте 7 зеленых яблок.

Опухоль мозга

Прорастите зерна кукурузы и съедайте по 3 ст. ложки, запивая специально приготовленным составом. Компоненты состава следующие:

Календула – 3 ст. ложки

Бессмертник – 2 ст. ложки

Земляника лесная (корни) – 3 ст. ложки

Земляника лесная (цветки) – 2 ст. ложки

Марьин корень – ½ ч. ложки

Все компоненты заранее измельчите Заваривайте 2 ст. ложки сбора 1 стаканом кипятка, принимайте теплым после того, как съедите ростки кукурузы.

Ростки кукурузы проращивают так. На смоченную в теплой воде ткань кладут слой вымытых зерен кукурузы, покрывают таким же куском ткани, время от времени поливают теплой водой. Уже через 3–4 дня появляются ростки, пригодные для употребления. Установите несколько тарелочек для проклева зерен, чтобы не прекращать лечения.

Если у вас нет всех нужных трав, не отчаивайтесь. Спрашивайте у знакомых, обзвоните фитоцентры. Дайте объявления. Действуйте! Не теряйте времени. Господь милостив. Опухоль излечима. Где молитва, где трава…

При сильном ожирении

Столько отчаянных писем получаю я от полных людей. Такие люди подчас затравленны. Боятся, но постоянно и помногу хотят есть. Пробуют все, что только могут.

Я хочу сказать всем: не следует падать духом – помните, что человека любят и уважают не за килограммы, а за дела и поступки, за то, что он просто живет на этом свете. Есть много заговоров для избавления от нездоровой полноты, а также известно много лекарственных составов, которые помогают в борьбе с лишним весом. Постепенно я расскажу вам обо всех. Очень действенным, например, является следующий сбор.

Почки березовые – 50 г

Мята (листья) – 3 ст. ложки

Кукурузные рыльца – 6 ст. ложек

Липа (цветки) – 1 ст. ложка

Солодка (корень) – 3 ст. ложки

Валериана (корень) – 1 ч. ложка

Хвощ полевой (трава) – 2 ст. ложки

Петрушка (листья) – 3 ст. ложки

Все измельчите, заварите в термосе на ночь (½ л на 5 ст. ложек смеси). Принимайте за 20 минут до еды по 1 стакану. Обязательно делать вечером клизму. В течение месяца вы не только потеряете вес, ваша кожа станет нежной и свежей. Сонливость исчезнет, появится прилив сил, хорошее настроение.

Чтобы ваши усилия не пропали даром, не ешьте жирного. Овощи, фрукты и воду потребляйте без ограничений.

Хороший рецепт при язвах в кишках

Крушина (кора) – 2 ст. ложки

Крапива (листья) – 2 ст. ложки

Ромашка (цветки) – 2 ст. ложки

Сушеница топяная – 3 ст. ложки

Синюха голубая (трава) – 2 ст. ложки

Укроп (семя) – 1 ч. ложка

Заварите 2 ст. ложки 300 г воды и настаивайте в течение 2 часов. Принимайте за ½ часа до еды, причем столько раз, сколько будете садиться за стол.

При непроизвольном семяизвержении

Фиалка трехцветная (трава) – 1 ст. ложка

Горец птичий (трава) – 2 ст. ложки

Боярышник (соцветия) – 1 ст. ложка

Можжевельник (плоды) – 1 ст. ложка

Корни девясила – 1 ст. ложка

Барбарис обыкновенный (листья) – 1 ст. ложка

Измельчите, перемешайте и заваривайте по 1 ст. ложке на 1 стакан кипятка, укройте, дайте хорошо настояться и принимайте настой холодным утром и вечером по 1 ст. ложке.

Отзывы мужчин, которым я давала этот рецепт, очень положительные. Результат заметен уже через 5–6 дней.

Настой при психозах

Синеголовка (цветки) – 3 ст. ложки

Боярышник (плоды) – 2 ст. ложки

Корень валерианы – 1 ч. ложка

Душица – 2 ст. ложки

Подснежник (цветки) – 2 ст. ложки

Шиповник (плоды) – 5 ст. ложек

Заваривайте в термосе 4 ст. ложки сбора на ½ л кипятка. Разводите в теплом настое мед и принимайте его 3 раза в день.

При половом бессилии

Сок свеклы – 50 г

Кагор – 2 ст. ложки

Ядра грецких орехов – ½ стакана

Молоко – 1 стакан

Вскипятите молоко, добавьте все вышеперечисленные компоненты и выпейте отвар теплым. Положительный результат заметен уже на третий день.

Пиявки

Очень много поступает писем с вопросами, как я отношусь к пиявкам. С уважением. Еще бабушка научила меня их «уважать». Она умело обращалась с ними. Я очень хорошо помню пожилого человека, который поставлял ей пиявок. Как-то я назвала его Дуремаром. И мне за это попало. Когда бабушка спасла сына этого человека, деда Кузьмы, тот буквально молился на бабушку. Много ей помогал. Делал все бескорыстно, радуясь, что мог ей хоть чем-то быть полезным. Дед Кузьма копал корни, носил дождевых червей (для эликсиров), в том числе добывал для нее пиявок. Мои первые впечатления от этих кровососок были ужасны. Я не могла смотреть, как они присасывались к больным.

Конец ознакомительного фрагмента.